MOVIMENTOS
Quando minha alma enlaça a tua
meu corpo seduz o teu
e uma composição silencial de dança
meneia o ardor dos sons pressentidos.
Uma criação única abstrai-se do tempo
e retém, no infinito do instante,
na flama ardente dos desejos,
a loucura intemente dos delírios.