inibição

A silhueta

guardada

à sombra

do desejo...

roupas coladas,

na sua lingua

afiada na pedra

palavras...

ao redor dos

anos, outros

anos há, outros

jeito de ser,

outras formas

no andar....

o cuscuz granula

minha fome de

amarelo, e nasce

uma sol no meu

estômago (

que antes só

sabia pedir e

não podia dar...)

a cidade

de vidro alumia

o céu, na lembrança

de quando menino...

embaixo das árvores

as folhas conversam

sobre morte...

meus pés criaram

asas, e desforme

seres imaginários

morreram na guerra

dos salários,

velas queimaram

diante do corpo

que merecidamente pede

passagem...