O ÚLTIMO ENCONTRO

Mais uma vez eis eu aqui de novo

sofrendo feito um louco as marcas do último encontro

Fui como nunca fui, ao Vê-la novamente nesse amor me perdi serenamente...

O vento sopra e a folha retorna na mesma rua

O sol vai embora mas no outro dia ele volta

assim como eu naquele dia voltei!

A vida vai tão sem sentido agora!

O relogio para por falta de corda

as lágrimas rolam sem graça tentando te rebuscar...

Hoje meu mundo é tão diferente,

tento afastar tudo que houve da minha mente

para esquecer o dia de hoje

que é tão triste sem você aqui

muito triste sem você aqui..

Nelson Vianna
Enviado por Nelson Vianna em 25/10/2012
Reeditado em 11/06/2017
Código do texto: T3951685
Classificação de conteúdo: seguro