images?q=tbn:ANd9GcQhquy6OIkqsVALYOyk2tS9bwXX8gq6uR_B1ciqLsO7F8GBefkE52lR5Ik

Ecos do coração.


Não é o que você disse,

É o que quis dizer,

O balbucio mudo,

Interno,

Eco que não sai,

Não reverbera na boca.

 

Retorna, sem rumo,

Cuidado!

Os salões do coração,

Acústica perfeita,

Potencializa o ecoar.

 

Ecos no coração,

Potencializados,

Reverberam,

Arrombam os grilhões,

Rompem-se pelo ar.

 

Não espere ecoar, diga!