O Coração

Aquele que está em um ser humano

Criado pelo Eterno Criador.

Significa em uma só palavra

O que se chama de Amor.

Tudo o que sentimos por dentro

Quando ele é que faz funcionar.

Por isso, ele tem esta função

Que ele pode bater sem parar.

Dá para entender uma coisa

Que sem ele não podemos viver.

Agora que sabes que ele é

Que a única coisa que ele faz é bater.

Simboliza muito mesmo

O que possui o dom de amar.

Compartilha-se com todos os humanos

Porquanto neste momento pode-se compartilhar.

Esta é a minha palavra certa

Que eu tenho muito em declarar.

Porque Ele é o mais importante

O que isto ele já tem para dar.

Eis a Famosa Palavra Viva

O que escrevi com Dedicação.

A quem eu estou referindo

Porque é chamado de O Coração.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/10/2012
Código do texto: T3951641
Classificação de conteúdo: seguro