Ontem-Hoje
caminho já na saudade
no desgaste das cores
imagens que vão fugindo
nas luzes que hoje perdem a intensidade...
sobram-me apenas frestas de esperanças
restos que nunca conheceram a forma completa
apenas metade de sonhos solitários
que não ousaram ensaiar finais...
01/11/06