em meu ser
rodeado pelas sombras
ao abraçar essa angústia,
pressinto nas profundezas
dessa alma vazia
toda loucura que se perde
em meio a tantas mágoas,
que já não sei mais
como redimir,ou mesmo reprimir
este louco sentimento
que persiste alojado
em meu ser.
nem mesmo a alegria
de estar entre os meus
me impede mais
de continuar sentindo
essa doce angústia
que está impregnada
em meu ser.
mesmo a mais doce candura
desse amor puro que sinto
não é suficiente,não,simplesmente,
de acalmar essa angústia
que segue atormentando
todos os recantos que existem
em meu ser.