Ampulheta
Prometo em nome do filho
Prometo em nome do pai
Prometo pelo seu brilho
Prometo pela chuva que cai...
Amanhã eu vou a luta
Amanhã eu vou a escola
Amanhã eu mudo minha conduta
Amanhã eu lhe dou a esmola...
Hoje não, mas daqui uns dias...
Hoje não, mas daqui um mês...
Hoje não, mas tem garantias...
Hoje não... O prazo se desfez...
Seu sorriso não é mais preciso
Seu apoio agora é em vão...
Seu olhar agora tão indeciso...
Seu abraço na contramão...
O tempo agora pesa em seus ombros
Não pode suportar uma borboleta...
Sua alma perdida entre os escombros
Seu corpo sobre a areia da ampulheta