Meu pó de estrela
Psicografado por Jorge Drexler
Matéria-prima rara
Que viaja no cosmos e a gente nem vê
Está colada em mim
Está brilhando em seu corpo
E a gente não consegue entender
O quanto de cósmico somos
O quanto de brilho há em nós
O quanto existe de harmonia e brilho
Na expressão que sai de nossa voz
Traduzindo a beleza do caos,
inconteste
Que há no universo matemático
em sons de cordas
em baque solto
madeira e nó
Em cada graveto sagrado
Em cada folha
Em cada pó
Há a matéria-prima
Que nos consagra
E é de estrela
E é do brilho da luz
Que há no sol