PENSANDO EM VOCÊ

Cai a noite

Em meus pensamentos, você

Suavemente, o vento em açoite

Traz a saudade em meu peito

Pela enorme vontade de te ter

Parece-me que vens sorrindo

E neste sorriso lindo

Pedes um beijo

E eu, matreiro

Atendo o pedido

Que após atendido

Deixa teu coração enlouquecido

O corpo estremecido

Colando teu corpo de vez

No meu que, no momento te satisfez

Fico quieto, calado

Fecho os olhos e a ti falo

Vem amada, cole os lábios teus

Junte-os aos meus

Sei que estás ao meu lado

Sei que podes me escutar

Vem, vamos nos amar

Deixes assim os corações

Agora cheios de emoções

Viver este momento

Único e, neste sentimento

Maravilhoso chamado amor

Deixar os corpos com ardor

Nas chamas atiçadas pela paixão

Realizar enfim a nossa união

BCFerr
Enviado por BCFerr em 25/10/2012
Código do texto: T3951318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.