Poesia...

"...Tinha a qualidade...

ou seria um defeito...

Suas palavras...Eram carinho

Me envolviam a mente...

Doces como um beijo

Mas não era isso somente...

Pareciam mãos que me tocavam...

Sentia no fundo da alma...

Enlaçavam minha cintura...

Me faziam estremecer...

Sensação pura de prazer...

Nem precisaria...Ter nome

Uma face ...Ou cor...

Bastava ser poesia..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 25/10/2012
Código do texto: T3951304
Classificação de conteúdo: seguro