SOU EU.....ASSIM AMOROSO

Hoje amanheci a pensar

Na minha vida em realidade

Acontecendo de repente

Tudo aquilo por mim sonhado

E assim hoje realizado

Falando a verdade

A certeza de realizar

Meus sonhos

Pois são ufanos

É minha parte forte

Pois sempre vou de encontro

Àquilo que quero, desejo

E nunca em desespero

Faço acontecer

E por tudo ser sincero

E pelo meu forte querer

Hoje, posso fazer

Viajando em sonhos

Sem mais abandonos

Nas noites

Como ventos em suaves açoites

Possuir você

BCFerr
Enviado por BCFerr em 25/10/2012
Código do texto: T3951246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.