ARREGO



Não é possível pedir arrego quando diz ter
Companhia para todas as horas.
Terminantemente figura enganosa
Suplica assistência vez por outra para algo
Aprender, modernizar-se na vida atual.

Deixe a ilusão para a realidade vir ao seu encontro.
Ame-se, não há outro jeito de vencer
Adversidades inerentes ao perfil de
Sedutor, assediando com vulgaridade.

Assédio que prejudica sua figura familiar
Como bom de coração revelando contradição.
Seu mal é não ficar satisfeito com um só amor
Saindo em busca de aventuras que prejudicam.

Não é pecado de jeito algum amar livremente
Quando não há comprometimento oficial.
No caso de querer algo mais, pode pedir
Não será negado conhecendo os atos seus.

 






Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 25/10/2012
Código do texto: T3951237
Classificação de conteúdo: seguro