O LAGO DOS CISNES

Me escondo em meus véus.

Me visto de Cisne Negro.

Danço e me eximo.

Vou além do Cisne Branco.

Minha transformação...

Minha dúvida...

Cisne Branco?

Ou Cisne Negro?

???

_Mergulho no Lago dos Cisnes.

Inacelita Damasceno

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 25/10/2012
Código do texto: T3951192
Classificação de conteúdo: seguro