AS BORBOLETAS

AS BORBOLETAS

Belas em seu colorido voar.

Donas de céus e terras.

Sofrem transformações.

Sofrem em seus casulos.

Rastejam.

Até conseguir firmar seu vôo.

Com suas lindas asas multicoloridas.

A dança das borboletas;

_É a liberdade a dançar no ar.

Inacelita

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 25/10/2012
Código do texto: T3951147
Classificação de conteúdo: seguro