NÃO SOU POETA...

Brinco com as palavras...

apenas isso!

Não sou escritor, nem poeta

nunca estudei minha escrita

não sei se ela é fútil, se ela é correta.

Como uma criança ao entardecer

corro, gargalho e rabisco alguns versos.

Sou infantil, excêntrico, sou maestro.

Faço da escrita um lazer,

uma maneira criativa de se viver..

Não faço da poesia uma obrigação,

não quero que se torne uma obcessão,

pois perderia toda sua magia,

seu encanto, sua maestria.

Minha escrita são lápsos da imaginação,

em momentos de dor, amor e paixão.

Escrevo para o sol, para a lua, para a alegria...

Como amo a vida, eu amo a poesia!

Escrevo e escreverei:

Para o sempre, para a eternidade...