A VIDA É COMPLICADA
É uma afirmação feita
por muitas pessoas;
esquecem-se de que somos
nós os protagonistas dela e,
se há alguma complicação,
somos autores, nessa questão.
A vida não é complicada é a
gente que a deixa assim,
por isso tantos problemas
parecem, às vezes, sem fim.
Muitos erros podem ser evitados,
se agirmos com ponderação,
não os empurrarmos com a
nossa barriga e vestindo, na
hora, a camisa para acharmos
para eles a solução, dessa
forma, resolvemos a situação.