A ESTRADA

Se minha tristeza afeta o mundo,
se o mundo perde um pouco a cor
e as chuvas começam a cair
em ruidosa angústia,
saio de casa,
entro na estrada,
dou o primeiro passo.

Minhas pernas cansadas
carregam um corpo exausto.
Dentro do corpo, uma alma
exaurida de esperança.
Cada célula minha
esperneia em agonia.
A estrada é longa.
No seu final, porém,
encontrarei o mar.