renascimento
a morte estava a espreita bem ali ao lado
a vida preocupada não deixava aproximação
a morte sorria, pois achava que tinha ganhado
a vida desesperou, mas tinha certeza do coração
veio o tempo e disse : eu decido o resultado
a saúde clamou : eu é que tenho o sermão
e passou o tempo mudou todo o translado
a saúde disse que no que ela manda, o resto não
a luta entre todos, foi de aprendizado
mas que ansiedade, saber a vitória então
sabeis esse filho e que é muito amado
DEUS é que decide, RENASCEU e não em vão...