Declarei
Declarei-me paixão desenfreada
entre os versos cantados do poeta
nas cordas do rock improvisado,
na esquina de um palco à meia luz...
Foi teu apelo, magnético,
sinal codificado,
cumplicidade no ar...
E os meus e os teus sorrisos, a encantar.
Foi a letra entoada
no ritmo do meu corpo,
na boca da minha sede,
no disfarce do teu copo,
no curioso teu olhar.
Declarei-me fã, amiga, muito mais...
Declarei-me amante
dos segredos nossos,
que tão bem escondidos
ninguém se atreva a decifrá-los.
Foi teu olhar declarado,
Foi teu abraço apertado,
Tuas nuances de amor.
E aquelas mil rosas roubadas foram cúmplices
Do que será, do que já é, nosso grande amor.
Assim, no meio da cidade.