LIBERDADE

Não procure saber quem sou

Não tente me achar, eu não estou.

Eu sou do mundo

Eu sou da vida que me criou...

Meu presente é o instante

Meu futuro é incerto.

Passado, eu nem me lembro mais.

Se é pra ficar aqui e agora

eu estou disposta vambora!...

O tempo não para no tempo

Tudo na vida demora,

A ocasião faz-se o momento,

Aqui eu faço a minha hora,

Se me pedir prá sumir

já estou com os pés lá fora.

Vivo tudo, vivo o nada

estou na vida, estou na estrada.

Faço tudo o que eu quero

mas meus sonhos eu nunca revelo.

Denise Flor ©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 25/10/2012
Código do texto: T3950968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.