Com Fusão
A morte pairou
sobre nossas cabeças,
ficou à espreita por
uma nova presa
Danças, gritos,
Devoções,
Fizeram- na se
dissipar ao longo
do horizonte
As presas,
almas levitando,
soltas
na brisa, seguem
o chamado do luar
Segue a música,
novas danças,
sincronia e
fusão de corpos
e mentes.