OS VISITANTES

Nós vamos tentar contar

Uma estória pra você

Depois vamos escrever tudo

Mas sem nada explicar...

E se nos aprendermos a falar

E se o que dissermos você não ouvir

E de repente você não acreditar

Nas verdades que poderão surgir...

Não nos deixe terminar então

Não e o que queremos ainda

Mas, às vezes, não sabemos.

Nem por onde começar...

E se nos começarmos a gritar

E a força fizer você tremer

E se o tempo também nos enganar

Você, talvez, comece a entender...

Há um caminho sem volta

Que leva a lugar nenhum

Sempre há esperança, eu sei.

Pelo ao menos para um

E é quando começaremos

A terminar o final... até o fim.

E se nós desistirmos de lutar

E resolvermos então voltar atrás

E se o nosso mundo nos desprezar

Não haverá amanha, somente jamais.

Para nós...

E é quando você vai se despedir

Nos todos cairemos no mesmo chão

Você não vai conseguir fugir

E, o seu mundo não terá perdão...

Nunca mais...

Sétimo Filho
Enviado por Sétimo Filho em 25/10/2012
Código do texto: T3950939
Classificação de conteúdo: seguro