ME HABITUEI

me habituei a estar só

nem sinto falta da saudade

nem sei mais o que é chorar

me habituei a estar na varanda

olhando o céu

sem pensar,

hipnotizada pela imensidão Divina,

me habituei a respirar

sem suspirar

é... me habituei a estar comigo

a ouvir minha voz,

a nem sonhar,

mas estar lúcida

nesse espaço que escolhi

sim, que eu escolhi,

isso me deixa tranquila,

e tranquilidade é tudo que eu desejo.

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 25/10/2012
Código do texto: T3950917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.