Dificio é entender o Amor

Eu queria uma explicação

Para o amor que se encontra nesse coração

O amor não prende, mas machuca

Não aperta , Não sufoca

Mas Doe e isso incomoda

Dificio é entender o amor

De Dois corpos com calor

Mas quando esfriar

O amor não tem mas jeito de amar

Quando uma pessoa ama

Não encontra uma explicação

Porque o coração

age assim

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 25/10/2012
Código do texto: T3950902
Classificação de conteúdo: seguro