Uma Bela e Comovente Estória de Amor
Clara da Costa
Era preciso amar,
para salvar a alma,
naqueles dias de gélidas ventanias,
de tristes sinfonias
sobre os telhados cobertos de solidão
e de intenso silêncio.
Da janela ela espreitava a rua deserta
coberta por uma névoa de nostalgia,
enquanto sua mente corria sobre as horas,
tentando encontrar o bálsamo para a saudade
de fitar a doçura daquele rosto,
o enigma daquele olhar,
tocar na fortaleza daquele corpo,
daquelas mãos despudoradas de menino ousado.
A sutileza de um arrepio tocou sua alma,
sente frio,
a emoção lateja,
o coração acelera,
um verso vem à sua boca...
Ela refugia-se no poema,
letras dançam em sua mente,
debruça-se sobre um tema,
olha para o papel em branco, que estava à espera de ser "tocado"
com uma bela e comovente estória de amor.
www.saiadotom.com