pecar, amar e falar
rouba meus beijos de rascunho
o lado que se arrepia quando pensa
invade as juras até a última
secreto e despudorado
deixa a vida passando como peixes no aquário
untando minha alma em contentamento
a cada vez que abro o jornal
o tempo demarca teu nome
voce é uma espécie de prece que corro para escrever
um verso que reconheça a música de seus lábios
o sereno de seus olhos
em meu caderno de estimação
depois senta ali, ri e fica tão bonito!
como quem confia
importante e modesto me paralisa
maltratando com essa sua boca
... como se o avião fosse cair
Me torna boa.