RE-VOLTA ( Poema de 1984)

Publicação na madrugada de 25 de outubro de 2012

vezes sem conta

tua revolta

revolveu o círculo

procurou inutilmente

pontas

portas de saída

tentou desvendar as horas

os minutos

os segundos

retomou o ciclo

de cada volta

redondamente

como a vida.

Escrita na tarde de 24 de outubro de 2012.