Coisas da Vida

Coisas Sua e Nossa,

Benditas Coisas,

Que nem Eu, e nem tu,

Conseguirá ficar distante,

Dos Palcos em Silêncio,

Queridas Coisas da Vida,

Que Tudo se encerra,

Quando essas coisas são Boas,

Mas ás Coisas Erradas,

Infelizmente Perdura para Sempre,

Que Coisas da Vida,

Uma Caneta e um Ponto Final,

Sem Coisas e sem nada,

Simplesmente são coisas,

Luiz Bomfim(Tinine)
Enviado por Luiz Bomfim(Tinine) em 25/10/2012
Código do texto: T3950810
Classificação de conteúdo: seguro