images?q=tbn:ANd9GcSnO_M7BUIGC-mGOVuUKvsZWADSCdTHJQCUxVSJZiRsZ8R74VWV

 
POESIA


Quando estou na contramão dos meus percalços
somente em ti encontro o apoio e o espaço,
para rever meus conceitos de outrora;

E se um sorriso meu, pode brindar-me à aurora,
vou confiante, correr o mundo afora,
e ao retorno a ti confesso as alegrias.

Na imensidão do mundo, turbilhão de emoções,
Deus saberá guiar as minhas decisões,
das venturas que em minha vida estão traçadas.

E entre a infinitude do espaço-tempo,
eis por fim, o meu melhor momento:
a liberdade da alma.

Entre palavras, rimas e versos
abro a caixa mágica da criatividade,
seja para a razão, a emoção ou insanidade.

E num voo de inventividade,
sob a luz do Deus que me guia,
nasce a explosão da poesia.

* * *

Imagem Google


 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 25/10/2012
Código do texto: T3950775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.