QUAL SERIA A COR?
Qual seria a cor do amor?
Vermelho da paixão
ou...
Qual seria a cor da esperança?
verde da natureza
ou...
Qual seria a cor da paz?
Branco da Lua
ou...
Qual seria a cor da alegria?
Amarelo do sol
ou...
Qual seria a cor da tristeza?
Preto da noite
ou...
Qual seria a cor da dor?
Roxo da violeta
ou...
Qual seria a cor da fome?
Marrom da miséria
ou...
Qual seria a cor da caridade?
Azul do céu
ou...