Turvo

Sono cansado

Sono no corpo

Sono implacável

A visão se curva, turva

O corpo turvo, curva

Curvando a felicidade

Curva o acordar

E turva o deitar

A rotina é essa:

Respirar o ar sujo

Da mente do mundo

Turvo

Tur

Tu

É

Tudo

Turvo