O GRITO

Grito em frente ao mar

teu nome te chamo

te clamo

me desespero, te espero

te quero!

Palavras ditas ao

vento que sopra

para longe meus lamentos

não sei se as levam a ti!

Corro na praia desesperada

olhando as ondas do mar

marulham e quebram nas pedras

indiferentes ao

meu cantar!

Canto, grito, choro

te chamo, chamo, chamo

não ouves não vens...

Sofres também...

Pensas que te enganei

que nunca te amei

e também estas a chorar.