A natureza se acomodando...
Gosto de ficar aqui calada, observando o entardecer
Ouço os sons que os pássaros fazem, se recolhendo
sábia natureza, não me canso de dizer
Cada coisa no seu lugar, sem se estressar;
Quando tudo se aquieta, é hora de repousar
Gritos, só de alegria, só para comemorar
Não existem dores, choros, desafetos
Se tudo estiver no devido lugar...sem invasão
Quando o homem não se intromete, não meche no que não é seu,
A natureza agradece, pois tudo se encaixa...
Quando amanhece, de novo vem a graça,
Vida em evolução!