DENTRO DE MIM

Dentro de mim...

Há um Artista

Há um Pintor

Há um Pianista

Há um Professor

Há um Guerreiro

Há um Soldado

Há um Cavalheiro

Que já amou sem ser amado

Dentro de mim...

Há um Atleta

Há um Pastor

Há um Profeta

Há um Mentor

Há um Poeta

Há um Escritor

Há uma Porta Aberta

A espera de um grande Amor

Dentro de mim...

Há um Sonho

Há uma Luz

Há um Ser Risonho

Carregando a Sua Cruz

“Dentro de nós existem tantas coisas

mas, ás vezes, pensamos que não somos ninguém...”

Nestes momentos difíceis

Precisamos olhar para dentro de nós mesmos e dizer:

“Eu tenho valor”

“Eu sou capaz”

_____________________________________________

"As grades podem prender o seu corpo, jamais a sua alma"

© JUNIOR OMNI 2006

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 24/10/2012
Reeditado em 24/10/2012
Código do texto: T3950628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.