Se a poesia é imortal

Se a poesia é imortal

Quero nestas linhas deixar as marcas da minha emoção

Esculpir com letras minhas sensações

Arrancar das hipóteses o que é realmente real.

Se a poesia é imortal

Quero expressar neste virtual espaço

Que mesmo que a vida não tenha a simetria de um compasso

Será sempre oportuno ser sincero e leal.

Se a poesia é mesmo imortal

Quero mais do que um pedaço ou uma folha de papel

Quero algo que seja um bilhete para o céu

Algo que ao leres transcendas o fútil e o banal.

Se a poesia é de facto imortal

Não te farás p’ra sempre insensível

Nem conotarás notas falsas de um sentimento indizível

A melodia da nossa música te transportará p’ra longe deste teu vazio boçal.

Não há como fingir eternamente...

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 24/10/2012
Código do texto: T3950553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.