Silencio da Chuva

Chuva que cais de miudinha.

Tao certinha.

Ate pareces.

Que queres miminhos.

Muitos,muitos.

Carinhos.

Da Natureza.

Que beleza.

Num dia destes.

Tao frio.

Tua agua gelada.

Tua voz muito calada.

Continuas a cair.

De mansinho.

Para tudo quanto e lado.

Das de beber a Natureza.

Conserteza.

Tentas lavar o sujo do Mundo.

Tua pureza.

De cor transparente.

De vez em quando brava concerteza.

Mas es unica.

Es o encanto.

De tudo.

E de toda a gente.

Es a beleza lavada.

Encantada.

Vejo-te atraves de tudo.

E de todos.

Chuva que molhas.

Que nos das de beber.

Chuva que me ajudas.

A crescer.

Me fazes Viver...!!!

Leninhas
Enviado por Leninhas em 24/10/2012
Código do texto: T3950481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.