PERIPERSIAS DA VIDA
NAMORO A VIDA E POR ISSO SOU FELIZ
SEI QUE ELA NUNCA VAI ME TRAIR
JÁ SOFRI TANTA TRAIÇÃO DOS HOMENS
QUE ACABEI POR DESISTIR
MAS NÃO PENSEM QUE FIQUEI SOLTEIRA
SOU CASADA COM A FELICIDADE
POR ISSO VIVO SEMPRE EM PAZ
MEU CORAÇÃO NÃO CONHECE A MALDADE
NADA MELHOR QUE SER AMANTE DA ALEGRIA
ESTOU SEMPRE CANTANDO SORRINDO PRA VIDA
TRISTEZA COMIGO NÃO TEM VEZ
SOU UMA PESSOABEM RESOLVIDA
ÉÉÉ SOU DIVORCIIADA DA TRISTEZA
POIS ELA ME DEIXAVA SEMPRE NA PIOR
FIQUEI VIUVA DA MALDADE
ASSIM MINHA VIDA ESTÁ BEM MELHOR
POR NAMORAR A VIDA E CASAR COM A FELICIDADE
VIREI AMANTE DA ALEGRIA E ME DIVORCIEI DA TRISTEZA
FICAR VIUVA DA MALDADE FOI O MELHOR PORQUE AGORA
POSSO DAR UMAS PEGADAS NA LOUCURA .QUE BELEZA!!!
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
24/10/2012