SeGrEdO
você não fala mais comigo
nem mesmo seu olhar
você não quer me dar
e eu a mendigar
sua atenção
sua amizade você
me negou
até as ilusões
você tirou
e eu aqui a esperar
seu amor
que você negou
não vou chorar
não vou sofrer
mais esperanças vou sempre ter
não vou pedir
nem te incomodar
mais meu amor
vou sempre te amar