AMOR DÚBIO- CIGANO
Até quando suportarei ese engano?
Teu amor, breve, cigano, me faz sofrer!
Corro atrás de meus sentimentos, sem planos,
Serei feliz um dia, assim mesmo, sem você
Espero-te! E, na esperança do reencontro
Poder ouvir de ti, eu voltei para ficar
Tomara Deus que voltes logo e esteja pronto
Pro nosso caso poder solucionar
Teu nômade amor, no meu coração fez guarida
Sinto a cada dia florescer dentro de mim
Se não voltas, eu darei rumo à minha vida
Sei; eu tenho grande amor para dar e vender
Estou só mais um pouco a esperar resposta
A mim importa ser feliz e dá o mesmo a você