“O COMPORTAMENTO UNO”
 
Tantas e tantas juras de amor...
Sonhos maravilhosos...
Lutando por um futuro promissor...
Felizes em todos momentos!!!
 
O comportamento Uno teria que ser algo indivisível...
Mas basta que surja um problema...
Que a individualidade aparece entre o casal...
Transformando tudo em um grande dilema!!!
 
É muito comum em épocas de ouro...
A tão conhecida frase, nós acertamos...
Mas assim que aparece algum erro...
O mais injusto sempre fala onde foi que você errou!!!
 
Muito interessante...
O ser humano não esta preparado para enfrentar tempestades...
Desembarca já no primeiro porto...
Com medo de suas próprias verdades!!!
 
Não conseguem enxergar que para ser Uno...
Todos os acertos e erros são de ambos...
Toda desunião por pior que tenha sido o imbróglio...
Os dois são culpados!!!