AMOR NO ASTRAL
Quando a noite adormece
e os anjos pedem licença para namorar
o sonho acontece em meio ao amor
que as estrelas trazem para ficar.
Um sublime aroma exala no ar
deixando o caminho perfumado
quando o carinho veste-se de cuidado
buscando à eternidade alimentar.
O encanto do momento é degustado
e festejado com carícias da canção
que ilumina com a luz da paixão
trazendo para mais perto do coração.
Os viajantes balbuciam pétalas
como cúmplices da doce harmonia
que perpetua no seu dia a dia
e traz a tão sonhada alegria...