sua foto na água

Queria na formiga

Ver a água do mar

Descendo nas vargens

Azuis...

A sua foto dentro

D’água tremida

Resseca meu medo

E me advinha o futuro

Os vidro na janela

Já sede, pois uma

Revolução chega

Armada nas praças...

E os adolescentes

Com dor de estômago

Tomam a cachaça

Do esquecimento....