No carnaval da existência

Minha emoção é como a água

me liquefaço em gotas

extraída do sólido

a liquidez do instante

pulverizada em chuvas

no carnaval dos rios

me encaixo nas vielas,

nos córregos, nas avenidas,

nos pantanos, nos mares

pois a afinal estou em pleno

universo, por todas as vias.

Pois sou Ser.

Pois sou viida.