Fogo do corpo

Que tua flor seja

de cor, que seja

Alegre e serenada..

Que tenha o impulso

De uma criança, e que

Não seja morte e

Sim vida, dessa vida

Que não gruda,

que vibra e que anda

e que seja amada

Exale da tua flor

De primavera

O mistério infinito

Das abelhas

O verde lúbrico das

Folhas, o aroma

profundo das pessoas

Que amam...

E que ela caiba

Num coração

Que de noite expande

E assanha, pois sabe

Que só tem a vida

Aquele que o coração

ama...

E que de mãos

justas grite alto e torturante:

que tudo é bom,

que é no fogo do corpo

que se queima o amor...