SONHOS
Os sonhos guardados
Invadiram a noite lambendo
As ondas no mar revolto da mente
Transformaram em pesadelos
As cores alegres da imaginação
Aprisionaram todos os desejos
No cais escuro das dores
Feriram corações adormecidos
Inundaram de fel as palavras
Desnudaram a alma dos sentimentos
Silenciaram a voz da poesia
Deixaram as mãos vazias de flores
Corpos desprovidos de abraços
Hoje são fantasmas arrastando-se na estrada
Sombria do esquecimento...
(Cida Vieira)