Entre

Entre rosas

e estrelas

esta o seu grito

Guardado dentro

do peito

esse querer

que não tem jeito

Entre o céu

e o inferno

eu medito

Simples gotejando

minhas lágrimas

de aflito

Entre e não

saia mais

cesse todos

meus ais

Você e eu,

entre feche a porta

esse é o momento

que a vida nos oferece.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 24/10/2012
Código do texto: T3949907
Classificação de conteúdo: seguro