Rosas

Da Rosa, um botão

Nela uma menina.

Uma, flor bela

A outra, também era.

Suaves pétalas e face

Exalavam perfumes suaves

Momento divino da criação.

A rosa e a Rosa se dão

Em seiva, em sangue, em coração.

E na primavera,

Ainda no início da estação

As rosas florescem.

E as pequenas,

No caule, no colo

Adormecem no embalo do vento,

De um canto,

E no encanto do jardim florido

Vivem seu dom divino.

Da Rosa

A Rosa pequena

Da pequena rosa

Rosa vermelha

E nas horas vividas

O ápice de toda beleza:

A rosa vermelha da Rosa

Encanta os olhinhos da rosa pequena...

Leda Gaivota
Enviado por Leda Gaivota em 24/10/2012
Código do texto: T3949768
Classificação de conteúdo: seguro