Carta a certa bela

Carta a certa bela,

Com cuidado certamente,

Cantarei o amor crescente,

Com canto certo no coração.

Certa carta irá ao céu,

Se certa bela me correspondesse.

Caríssima então é certa carta,

Com certeza com paixão.

A carta a certa bela,

Certa bela de meu coração.

*Poesia antiga, uma das primeiras, dos tempos de colégio, 1994 aproximadamente.As rimas são pobres, mas gosto da aliteração.

Esdra Souza
Enviado por Esdra Souza em 24/10/2012
Código do texto: T3949703
Classificação de conteúdo: seguro