Eu em três tempos...
Do passado tenho saudades lindas e dolorosas, no presente tenho recebido de Deus algumas alegrias e para o futuro tenho sonhos a realizar.
Saudade
- Do colo do meu pai, exemplo de amor e vontade de viver;
- Da minha formatura, época em que transpirava sonhos;
- Da Larissa (sobrinha) quando bebê, um encanto.
Alegrias
- Minhas sobrinhas Angelina e Larissa, amor e motivação;
- Meus amigos(as), cuidado e gentileza;
- Meu trabalho, fonte inesgotável de realização.
Sonhos
- Dormir sem remédios e acordar com disposição para viver;
- Ser mãe;
- Ir a um show do Milton Nascimento.
Março de 2012